Este fin de semana los bosques de la zona nos han regalado un buen puñado de hongos, así que aquí os traigo un rico revuelto de hongos que estaba para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- Hongos
- Huevos
- Ajos
- Aceite
- Sal
En una sartén con aceite ponemos los ajos picados y los hongos troceados. A continuación añadiremos los huevos y removeremos.
TRUCO-> Para que el huevo no quede excesivamente cuajado en los revueltos, en las sidrerías de aquí a la hora de añadir el huevo lo hacen por separado. Primero añaden la clara, remueven y ya en el plato añaden la yema y vuelven a remover. El propio calor termina de cuajar el huevo sin que quede excesivamente seco.
Vaya hongazo!!! Bueno, ya sé porque nunca se me dan bien los revueltos... tengo que revolver menos el huevo. Biquiños.
ResponderEliminarLa verdad es que no conocía el truco de echar la clara y la yema por separado y la verdad queda genial!!
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