lunes, 23 de enero de 2012

Tosta de piquillo con queso de cabra y aroma de hierbas

Últimamente mi Wikipedia de recetas es mi Amigo Iñaki que me surte de ideas y recetas a tutiplen, vamos de lujo! Para estas Navidades, me pasó unas recetas de canapés calientes que fueron un éxito total, vamos que a los días me pidieron repetir la cena pero sólo los canapés.

Ingredientes:
- Pimientos del piquillo
- Queso rulo de cabra
- Tostadas (las de toda la vida, las grandes)
- Aceite
- Orégano u otra hierba aromática

Ponemos el aceite con la hierba elegida, yo utilicé orégano, para que se vaya aromatizando. Yo utilice un tarrito pequeño de muestra de mahonesa que tenía por casa, puse aceite y orégano, para que el sobrante quedara para otra vez, pero podéis utilizar un vaso y hacer sólo para el momento.
Abrimos el pimiento por la mitad (yo previamente los hice en la sartén con un par de ajos), cubrir la tostada con ellos y ponemos encima una rodaja de queso de cabra de unos 4 mm.
Finalmente echamos con cuidadon un poco del aceite aromatizado sober el queso, lo justo para que brille.

Nota: Podemos darle un calentón al microondas antes de servir, nada unos segundos, lo justo para que el queso tome un poco de calor. De esta forma también queda delicioso!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario