Mi Wikipedia culinaria, es decir mi amigo Iñaki, me ha dado la receta de las patatas Foster´s, patatas que vuelven locas a mis hijas, así que esta noche aprovechando que cenábamos hamburguesas, he decidido sorprenderlas y jo si lo que conseguido, no ha quedado ni una!! Se han pasado la cena echando flores a Iñaki, definitivamente ya tiene club de fans!
Ingredientes:
- Patatas
- Bacon
- Creme french
- Queso emental
- Aceite
- Queso emental
- Aceite
- Sal
Cortamos el bacon y lo pasamo por la sartén. Reservamos. Pelamos, troceamos y freímos las patatas y le ponemos sal. En una fuente para el horno ponemos las patatas el bacon y esparcimos de queso emental,menzclando y ligándolo todo con la creme french. Metemos al horno, previamente calentado y finalmente le damos unos minutos con el gratinador y a disfrutar. Simplemente, delicioso!
Y si mahoma no va al Foster´s, el Foster´s viene a casa, acompañamos las ricas patatas con una hamburguesa con lechuga, tomate, queso de cabra, virutas de bacon y huevo, eso si, con un rico pan de hamburguesas artesano. Rico rico!
Aunque la idea sea de iñaki se notan las manos de una buena cocinera.
ResponderEliminarrico rico y con fundamento, como dice mi primo
ResponderEliminarsilvia, donde puedo encontrar la Creme french
ResponderEliminarque receta mas buena!!!
Yo suelo comprarla en Carrefour, en la sección frio, donde las mantequillas, natas y demás. Uso el de la marca Carrefour que va genial!
EliminarCuidado con esta receta, es adictiva!