Ingredientes:
- Fajitas
- Lechuga en juliana
- Tomate en rodajas
- Carne (pollo, ternera, cordero...)
- Pimienta
- Sal
- Salsa, en este caso una de queso azul (queso azul y nata, golpe de microondas) y de queso cheddar (queso cheddar y nata, a fuego lento y removiendo constantemente)
- Opcional: Aguacate, queso rayado, tiras de cebolla, tiras de pimiento rojo y verde...
Cortamos la lechuga en juliana y el tomate en rodajas, mientras tenemos el queso cheddar junto la nata a fuego lento y removiendo constantemente. En una sartén con unas gotas de aceite ponemos los dados de pechuga de pollo a dorar. Salpimentamos el pollo y reservamos. En una sartén antiadherente, pasamos las fajitas vuelta y vuelta.
Montamos la fajita, untando sobre ella la salsa de cheddar, en el centro la lechuga , sobre ella las rodajas de tomate, un hilo de salsa, el pollo y hacemos un churro con ella.
Hacemos lo mismo con la otra fajita, esta vez con la salsa de queso azul.
No hay comentarios:
Publicar un comentario