miércoles, 3 de diciembre de 2008

MINI QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL PEDRO XIMENEZ

El otro día compré unos mini quesos de cabra y me apetecía hacerlos de alguna manera especial. Se me ocurrió que la cebolla caramelizada le iría fenomenal, así que me puse manos a la obra. El resultado, delicioso!



Ingredientes:
- Queso de cabra
- Cebolla
- Azúcar
- Pedro Ximenez
- Aceite
- Sal

Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén. Cuando este dorada, añadimos un par de cucharaditas de azúcar, removemos y a continuación un chorretón de Pedro Ximenez. Una pizca de sal y dejamos reducir el Pedro Ximenez.

Emplataremos colocando la cebolla sobre el queso.


2 comentarios:

  1. ñam, ñam!! mmmmm qué cosas más ricas!! ésta me la apunto para el pica pica de nochebuena.

    ResponderEliminar
  2. Si, yo también he pensado en que será un buen aperitivo para nochebuena, el experimento salió buenísimo!!!

    Saludos guapa!

    ResponderEliminar