martes, 20 de octubre de 2009

CALABACIN RELLENO DE PECHUGA DE POLLO Y CHAMPIS

Mi amigo Juanjo tiene una huerta que da envidia! Una de las veces me trajo este calabacín redondo. Nunca había cocinado un calabacín de este tipo, así que después de mirar un poco por internet, se me ocurrió prepararlo de esta forma. Esta receta, dedicada a él, que el domingo fue su cumple, Zorionak!!

Ingredientes:
- Calabacín
- Media cebolla
- 1 pechuga de pollo
- 4 champiñones
- Virutas de jamón
- Aceite
- Sal
- Queso rayado
- Bechamel



Cortamos el calabacín de forma de que tengamos la tapa por un lado y el calabacín por otro. Lo ponemos a cocer durante unos 5 minutos en agua hirviendo y lo dejamos templar. En una sartén con aceite, ponemos la cebolla a pochar, a continuación ponemos los champiñones picados y finalmente el pollo. Salamos y reservamos. Con mucho cuidado y con la ayuda de una cuchara sacamos el relleno del calabacín, le quitamos las pipas y troceamos el relleno. En una sartén con aceite, sofreímos el relleno y lo añadimos a los champiñones y al pollo. Añadimos las virutas de jamón y por último la bechamel. Rellenamos el calabacín, ponemos queso rayado, la tapa y al horno.







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