Me encanta el arroz con leche. De pequeña, en el restaurante de mis padres, me encantaba quedarme a comer porque sabía que de postre había arroz con leche y podía repetir!
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 125 grs. de azúcar
- 150 grs. de arroz
- Cáscara de limón
- Canela molida
Poner a hervir la leche, con la canela y con la cáscara de limón. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz lavado y lo dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos sin dejar de remover. Añadimos el azúcar y seguimos removiendo a fuego lento otros 20 minutos.
Servir acompañado de canela molida.
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 125 grs. de azúcar
- 150 grs. de arroz
- Cáscara de limón
- Canela molida
Poner a hervir la leche, con la canela y con la cáscara de limón. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz lavado y lo dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos sin dejar de remover. Añadimos el azúcar y seguimos removiendo a fuego lento otros 20 minutos.
Servir acompañado de canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario