domingo, 25 de octubre de 2009

PATATAS BRAVAS

Estas patatas "bravas" fueron muy improvisadas. Así que con lo que tenía, preparé estas patatas bravas que resultaron estar buenísimas.




Ingredientes:
- Patatas
- Sal
- Un bote de salsa rosa
- Tomate frito casero
- Tabasco

Pelar y trocear las patatas. A mi me gusta hervirlas primero, así que las pongo en agua a cocer durante unos 10 minutos. Después las escurro y las doro en la sartén. En un bol, ponemos la salsa rosa añadimos tres o cuatro cucharadas de tomate casero (en una sartén con aceite ponemos cebolla, ajos y pimiento verde dejamos que se dore, añadimos el tomate, lo dejamos a fuego lento, añadimos azúcar y finalmente la sal. Lo pasamos por el pasapurés y tenemos un rico tomate frito casero) y para terminar tabasco al gusto.

2 comentarios:

  1. La etiqueta "pica,pica" le va al pelo a esta receta, bien cargadita de tabasco... riquísima y sencilla. Muxiños.

    ResponderEliminar