lunes, 26 de abril de 2010

MAGDALENAS


Ingredientes:
- 260 grs. de huevos (los pesaremos con cáscara)
- 210 grs. de azúcar
- 10 grs. de levadura
- 300 grs. de harina
- 220 grs. de aceite girasol
En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar y lo ponemos a montar a potencia máxima. Pesamos la harina y la levadura, añadimos a la masa anterior sin dejar de batir. Cuando haya mezclado añadiremos el aceite y seguiremos batiendo a una velocidad lenta.
Rellenamos los moldes con la masa y al horno, 180º de 10 a 15 minutos, según el horno.

Para estas en concreto, antes de meter al horno les puse azúcar a unas y fideos de chocolate a otras.
En caso de querer hacerlas de chocolate, quitaremos 30 grs. de harina y añadiremos 30 grs. de cacao.

1 comentario:

  1. Tienen una pintaza!Te felicito, porque además las has presentado muy bien!

    ResponderEliminar