Este hojaldre lo preparé ayer para cenar y sólo puedo decir que estaba DELICIOSO. Seguro que repetiré.
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- 250 grs. de champiñones
- 1 cebolla
- Mouse de Oca
- Pedro Ximenez
- Azúcar
- Sal
- Aceite
- Un huevo
Lavar y picar los champis. En una sartén con aceite, pochamos los champis y reservamos. En otra sartén con aceite, ponemos la cebolla a fuego fuerte removiendo costantemente, a continuación añadimos una cucharada de azúcar y seguido un buen chorretón de Pedro Ximenez, bajamos el fuego y dejamos que vaya reduciéndo. Reservamos. Abrimos la lámina de hojaldre y la untamos con el mouse de oca. A continuación ponemos una cama de cebolla seguido de láminas del mouse y finalmente los champiñones. Cerramos el hojaldre haciendo un rulo, pintamos de huevo y lo metemos al horno, previamente calentado, a una temperatura de 180º de 15 a 20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario