lunes, 12 de marzo de 2012

Pintxo berenjena K-2

En Tolosa hay un bar que me encanta, el K-2. La barra de pintxos es impresionante y el sitio muy tranquilito, junto a un parque, vamos ideal para ir con niños. La última vez que estuve, disfruté de un riquísimo pintxo de berenjena, que copietee este fin de semana.


Ingredientes:
- Pan
- Berenjena
- Jamón Serrano
- Champis
- Nata
- Huevo
- Harina
- Sal
- Aceite

Mientras se calienta el horno, cortamos el pan en rebanadas y el jamón en virutas. Una vez tenga la temperatura adecuada, metemos las rodajas de pan y las virutas de jamón en el horno, una vez tostado el pan reservamos. En una sartén ponemos los champis limpios y picaditos a dorar y añadimos la nata, dejamos reducir a fuego lento y reservamos. Limpiamos la berenjena, cortamos en rodajas, salamos, rebozamos y las freímos en la sartén.
Montamos el pintxo. Rebanada de pan, berenjena, salsa de champis, virutas de jamón y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario