martes, 13 de marzo de 2012

Pisto de la Amona

Mi super Amona tenía una mano en la cocina... con cualquier cosilla me hacía auténticos manjares. Durante mi infancia pasé temporadas con ella, era genial estar con ella, guardo tantos recuerdos y la echo tanto de menos... Esta es una de sus miles de recetas estupendas, pero como su mano, ninguna.



Ingredientes:
- Media berenjena
- Medio calabacín o un calabacín pequeño
- 1 pimiento verde
- 3 tomates maduros
- 2 patatas
- Media cebolla
- Aceite
- Sal
- Azúcar
- 4 huevos

En una sartén ponemos a dorar la berenjena cortada en dados. Reservamos. A continuación ponemos el calabacín cortado en dados, lo doramos y reservamos. Es el turno de la cebolla picadita y la patata, reservamos. Finalmente ponemos el pimiento verde y seguido el tomate pelado y troceado, lo dejamos a fuego lento que haga chup chup y le ponemos azúcar. Es hora de juntar todos los ingredientes, removiendo costantemente, añadir la sal y terminar añadiendo los huevos, que cuajen y listo para comer. Delicioso.


1 comentario: