miércoles, 14 de marzo de 2012

Tosta de crema de jamón

Hay sábados por la noche que apetece algo diferente, especial. Esos días hago pintxos diferentes y es fiesta en casa. Esta es una sugerencia del I+D y sólo puedo decir que  ojiplática me quedé de lo bueno que estaba y en casa un éxito. Lo mejor, lo rápido que se prepara.


Ingredientes:
- Pan
- Jamón Serrano
- Mayonesa
- Queso de untar

Cortamos el pan en rodajas, unas virutas de jamón y los tostamos al horno. Reservamos. En el vaso de la batidora ponemos el jamón, la mayonesa y el queso de untar. Batimos. Sobre la rebanada de pan ponemos la crema y decoramos con las virutas de jamón. Delicioso.

5 comentarios:

  1. Ligerito, ¿no? :S
    Bueno, si le ponemos jamón serrano light, mahonesa light y queso ligero de untar...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esto es para sorprender un día a Luna y le prepares un cena de pica pica especial, no para todos los días!! jajajajajaj
      Muakis!

      Eliminar
  2. se licua jamon y tamb, se decora con jamon?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el jamón para decorar es opcional, lo pones si te apetece, con poner un poco para darle color es suficiente

      Eliminar
  3. lo probare, bueno, bonito y barato

    ResponderEliminar