miércoles, 14 de marzo de 2012

Tosta de crema de jamón

Hay sábados por la noche que apetece algo diferente, especial. Esos días hago pintxos diferentes y es fiesta en casa. Esta es una sugerencia del I+D y sólo puedo decir que  ojiplática me quedé de lo bueno que estaba y en casa un éxito. Lo mejor, lo rápido que se prepara.


Ingredientes:
- Pan
- Jamón Serrano
- Mayonesa
- Queso de untar

Cortamos el pan en rodajas, unas virutas de jamón y los tostamos al horno. Reservamos. En el vaso de la batidora ponemos el jamón, la mayonesa y el queso de untar. Batimos. Sobre la rebanada de pan ponemos la crema y decoramos con las virutas de jamón. Delicioso.

5 comentarios:

  1. Ligerito, ¿no? :S
    Bueno, si le ponemos jamón serrano light, mahonesa light y queso ligero de untar...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esto es para sorprender un día a Luna y le prepares un cena de pica pica especial, no para todos los días!! jajajajajaj
      Muakis!

      Eliminar
  2. se licua jamon y tamb, se decora con jamon?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el jamón para decorar es opcional, lo pones si te apetece, con poner un poco para darle color es suficiente

      Eliminar