MASA: Ver receta "BOLLERIA - FORMULA PARA HACER EN CASA"
Los bollos suizos se pueden hacer de dos formas.
* Hacemos un churro y le hacemos un corte en la parte superior. Si queremos hacer un suizo con crema, rellenaremos el hueco con crema y dejaremos fermentar hasta que doble su volumen. Después pintamos de huevo, espolvoreamos azúcar en grano y al horno.
* Otra forma de hacer es hacer una bola, cortar por la mitad y hacemos dos churros del mismo tamaño. A la hora de ponerlos en la bandeja de horno los pondremos pegados. Ya no tenemos que hacer el corte ya que la unión de las dos piezas hace de corte superior. Si lo queremos rellenar de crema la pondremos en la mitad de las piezas. Dejaremos fermentar hasta que doble su volumen, pintaremos de huevo, espolvorearemos de azúcar en grano y al horno.
NOTA: Cuando pintemos los bollos de huevo con el pincel, debemos tener cuidado de no apretar porque los bollos perderán su volumen.
Horno 220º, más techo que suelo, 10 min.
Los bollos suizos se pueden hacer de dos formas.
* Hacemos un churro y le hacemos un corte en la parte superior. Si queremos hacer un suizo con crema, rellenaremos el hueco con crema y dejaremos fermentar hasta que doble su volumen. Después pintamos de huevo, espolvoreamos azúcar en grano y al horno.
* Otra forma de hacer es hacer una bola, cortar por la mitad y hacemos dos churros del mismo tamaño. A la hora de ponerlos en la bandeja de horno los pondremos pegados. Ya no tenemos que hacer el corte ya que la unión de las dos piezas hace de corte superior. Si lo queremos rellenar de crema la pondremos en la mitad de las piezas. Dejaremos fermentar hasta que doble su volumen, pintaremos de huevo, espolvorearemos de azúcar en grano y al horno.
NOTA: Cuando pintemos los bollos de huevo con el pincel, debemos tener cuidado de no apretar porque los bollos perderán su volumen.
Horno 220º, más techo que suelo, 10 min.
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