sábado, 11 de octubre de 2008

PUCHERITO DE CHOCOLATE


MASA: Ver receta "BOLLERIA - FORMULA PARA HACER EN CASA"


Hacemos bolas de 80 grs. y dejamos reposar para que la masa doble su volumen. Después las metemos al horno, 220º, más techo que suelo y unos 10 minutos. Bañamos la parte superior con cobertura de chocolate derretida, que enfría muy rápido, ponemos para decorar un lacasito en la mitad. Dejamos que seque y una vez que ha secado, abrimos por la mitad con un cuchillo de sierra o una tijera. Ponemos la nata montada con una manga pastelera, desde el centro hacia fuera en redondo. Para hacer las asas de la cazuela utilizaremos papel de horno, haremos un canutillos con una hoja de papel, lo llenaremos de cobertura de chocolate derretido, cortaremos la punta y sobre el papel de horno haremos unas "U" de forma que al secar las pincharemos en la nata en cada costado y dará forma de asa de cazuela a nuestro pastel. Pondremos la tapa y ya tenemos nuestra cazuelita de chocolate.

NOTA: Cuando pintemos los bollos de huevo con el pincel, debemos tener cuidado de no apretar porque los bollos perderán su volumen.

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