sábado, 11 de octubre de 2008

ROLLITOS DE TERNERA


Ingredientes:
- Filetes
- Jamón cocido en lonchas
- Queso en lonchas
- Pimientos rojos
- huevos
- patata
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- Sal
- Pimienta
- Brandy

Salpimentar los filetes, después les he puesto una loncha de jamón cocido y queso, un pimiento rojo y una tira de tortilla de patatas (he hecho una pequeñita) y he enrollado los filetes, los he atado y a la sartén. Cuando se han dorado los he sacado y apartado y en esa misma sartén he puesto una cebolla picadita, el puerro y la zanahoria. He dejado sofreír y le he añadido brandy. Lo he dejado un rato a fuego lento y le he añadido caldo de verduras que tenía y lo he dejado al mínimo. Después he pasado la salsa por el pasapurés y la he puesto a fuego lento con los rollitos de ternera para que terminaran de hacerse.
Para la guarnición he pelado unas patatas y las he puesto a cocer. Después las he pasado por el pasapurés, salpimentado, añadido un poco de mantequilla y un chorrito de nata.
Estaba buenísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario