Julio Bienert, conocido por todos como Julius, es un cocinero del canal Cocina. En su programa, 22 minutos, es capaz de hacer un primer plato y un segundo en tan sólo 22 minutos, vamos cocina express de calidad y perfecta para solteros que trabajan y llegan a casa con pocas ganas de meterse en la cocina. Sus platos sorprenden por la rapidez con la que cocina y por su originalidad. Me encanta su programa!!! y él también jajaja.
Aprovecho esta receta para hacer mi primer paso a paso, espero que os guste!
Ingredientes:
- Un paquete de masa de empanadillas
- Un bote pequeño de maíz en conserva
- 1/2 cebolla (yo utilice una cebolla tierna)
- 150 gr. de queso cheddar
- Sal
- Pimienta
- Una nuez de mantequilla
- Un chorrito de nata líquida
- 150 gr. de bacon (yo utilice jamón york)
En una sartén ponemos una nuez de mantequilla y la cebolla picadita para que se dore.
`
Una vez dorada la cebolla, añadimos el jamón troceado y salpimentamos.
A continuación añadimos el maíz.
y el queso cheddar troceado
Finalmente un chorretón de nata y dejamos ligar los ingredientes
Repartimos la masa en las empanadillas (con estos ingredientes me salieron 20)
Dar forma a las empanadillas y cerrar con un tenedor.
Freír las empanadillas en aceite bien caliente y a disfrutar!!
Felicidades por tu primer paso a paso, seguro que tiene que estar co**nudo.
ResponderEliminarTe envío unas pocas por email para que las degustes.
ResponderEliminarUn beso
mmmmm!!! Esta recetita se la voy a pasar a mi pariente, que es experto en empanadillas (en hacerlas y en comérselas, jeje)Pero seguro que le quitará el maiz ;P Por cierto, te ha quedado genial esta recetita así hecha paso a paso.
ResponderEliminarBesos
Ah, a mi también me encanta Julius (es una máquina preparando un menú en poco mas de 20 minutos!)