Ingredientes:
- Calabacín
- Carne picada
- Aceite
- Sal
- 1/4 l. de leche
- 38 grs. de mantequilla
- 38 grs. de harina
Cortamos el calabacín en lonchas, las pasamos por la sartén con un chorrito de aceite y las reservamos. Por otra parte sofreímos la carne picada, añadimos sal y reservamos.
Hacemos una bechamel. Para ello pondremos a derretir la mantequilla, añadiremos la harina, a continuación la leche, una pizca de sal y removeremos hasta adquirir la consistencia deseada.
Montaremos el plato poniendo, una loncha de calabacín, carne picada y loncha de calabacín. Naparemos con la bechamel y lo gratinaremos al horno.
- Carne picada
- Aceite
- Sal
- 1/4 l. de leche
- 38 grs. de mantequilla
- 38 grs. de harina
Cortamos el calabacín en lonchas, las pasamos por la sartén con un chorrito de aceite y las reservamos. Por otra parte sofreímos la carne picada, añadimos sal y reservamos.
Hacemos una bechamel. Para ello pondremos a derretir la mantequilla, añadiremos la harina, a continuación la leche, una pizca de sal y removeremos hasta adquirir la consistencia deseada.
Montaremos el plato poniendo, una loncha de calabacín, carne picada y loncha de calabacín. Naparemos con la bechamel y lo gratinaremos al horno.
Y lo mejor de todo, no empacha
ResponderEliminarLa verdad es que no, queda ligero y rico. Para repetir.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEsta me la guardo para el finde... Ya te contaré.
ResponderEliminarLo bueno es que encima, se hace en un periquete!
ResponderEliminarQue lo disfrutes!!