Esta receta es de nachete y desde que la ví en el foro de mundorecetas pensé, esta cae fijo y así fue.
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- Una bandeja de setas
- Una manzana
- Cuatro lonchas de jamón serrano
- Mousse de oca
- Media cebolla
- Aceite
- Sal
En una sartén con aceite, ponemos a rehogar la cebolla picadita. Una vez dorada, añadimos las setas y la manzana cortada en cubitos. A continuación añadimos el mousse de oca. Comprobaremos el punto de sal por si fuera necesario rectificar. Estiramos el hojaldre, calculando que de una lámina nos salgan dos piezas. Sobre la base del hojaldre ponemos la mezcla y con la otra pieza lo cerramos, teniendo en cuenta de cerrar bien los bordes para que no salga el relleno. La parte superior la pincharemos con un tenedor y pintaremos con huevo batido. Meteremos al horno, 200º unos 15 minutillos. Simplemente, delicioso!! Me encanta la mezcla de sabores de la manzana y las setas.
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- Una bandeja de setas
- Una manzana
- Cuatro lonchas de jamón serrano
- Mousse de oca
- Media cebolla
- Aceite
- Sal
En una sartén con aceite, ponemos a rehogar la cebolla picadita. Una vez dorada, añadimos las setas y la manzana cortada en cubitos. A continuación añadimos el mousse de oca. Comprobaremos el punto de sal por si fuera necesario rectificar. Estiramos el hojaldre, calculando que de una lámina nos salgan dos piezas. Sobre la base del hojaldre ponemos la mezcla y con la otra pieza lo cerramos, teniendo en cuenta de cerrar bien los bordes para que no salga el relleno. La parte superior la pincharemos con un tenedor y pintaremos con huevo batido. Meteremos al horno, 200º unos 15 minutillos. Simplemente, delicioso!! Me encanta la mezcla de sabores de la manzana y las setas.
Que rico y que original!!
ResponderEliminarNo te conocía y he visto cositas muy ricas por aquí!!
Pasaré a verte en más de una ocasión!!
Un besino guapi.
Vanesuky.
Hola!!
ResponderEliminarEncantada de verte por aquí! Yo también me pasaré por el tuyo que tengo mucho que curiosear por lo que he visto. Eso si, después de las vacaciones, que me voy pa tu tierra el finde. Por fin me toca a mí!
Besos
Silvia!!!! Qué no me dá tiempo a pillarte las recetas... vaya marcha que traes después de la parada estival. Este pastel de setas, además de ser original, está para chuparse los dedos. Un biquiño.
ResponderEliminarDurante este tiempo he hecho tantas cosas... y soy un desastre guardando las recetas. De hecho, este blog lo cree para eso, para guardar las recetas ordenaditas, porque en el ordenador no terminaba de organizarme. Así que o me doy prisita poniendo las cosillas o terminaré perdiéndolo tooo jajajajajajaja
ResponderEliminarKaixo Silvia!!! Me presento soy akelarre del blog cocinando a fuego lento,pasaba por aqui y.... oye!! esta rceta me ha encantado!! asique me he hecho seguidora de tu blog para no perderte la pista..
ResponderEliminarSi no te importa me quedare por aqui un ratito mas,para echar un vistazo al resto de tus rectas..
nos vemos, muxu bat,agur.
AKELARRE:)