martes, 29 de septiembre de 2009

PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL

Esta receta es de capisi y he de decir que esta buenísima!! Tenía una pechuga en la nevera y no me apetecía hacerla ni empanada ni a la plancha, me apetecía algo especial, diferente y di con esta fantástica receta.


Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Cuatro lonchas de Jamón Serrano
- Queso rayado
- Bechamel (harina, leche, aceite y sal)
- Aceite
- Sal

Pasamos las pechugas por la sartén con un poco de aceite, salamos y las reservamos. Cortamos el jamón en tiras cortas y las pasamos por la sartén, reservamos. Hacemos la bechamel, 1vaso de harina, 4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite y sal, yo le paso la batidora y evito grumos, vamos a lo rápido. En una fuente apta para el horno ponemos una capa de pechugas de pollo, las tiras de jamón, una capa de bechamel y queso rayado y lo metemos al horno a gratinar. Delicioso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario