Hacía tiempo que me apetecía hacer una receta salada con almendras, así que hace unas semanas me puse manos a la obra. Un éxito!
Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Media cebolla
- Un puñado de almendras
- Un brick mediano de nata
- Un chorrito de vino blanco
- Un chorrito de vino blanco
- Aceite
- Sal
Freir los filetes de pechuga de pollo y reservamos. En la misma sartén, doramos la cebolla picada y añadimos un chorrito de vino blanco. Dejamos reducir. A continuación añadimos las almendras picadas y dejamos a fuego lento sin dejar de remover. A continuación añadimos la nata y dejamos a fuego lento. Finalmente añadimos los filetes de pollo y apagamos el fuego.
Freir los filetes de pechuga de pollo y reservamos. En la misma sartén, doramos la cebolla picada y añadimos un chorrito de vino blanco. Dejamos reducir. A continuación añadimos las almendras picadas y dejamos a fuego lento sin dejar de remover. A continuación añadimos la nata y dejamos a fuego lento. Finalmente añadimos los filetes de pollo y apagamos el fuego.
Podemos acompañar este plato con unas patatas cocidas, patatas fritas, pasta o unas verduritas a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario