Antes de irnos de vacaciones, quiero dejar vacío el congelador, así que ayer descongele un solomillo de cerdo y medio foie. He salpimentado el solomillo que he cortado en ruedas y lo he hecho a la plancha. He tostado ruedas de pan y he puesto los solomillos encima. Unos con salsa roquefort, otros con foie y otros con reducción de Pedro Ximenez (ponemos a reducir el Pedro Ximenez con azúcar). Sólo decir que no han sobrado ni las migas.
Solomillo al queso roquefort
Solomillo al Pedro Ximenez
Solomillo con foie
Silvia me gustaría seguirte, me gusta cocinar y acabo de descubrir que tienes un blog de cocina.
ResponderEliminarBesos
Isa
Hola Isa!
ResponderEliminarQue alegría verte por aquí jajajajaja
Pues la verdad es que no tenía puesto lo de seguidores y es que este blog lo cree porque soy un desastre para guardar las recetas y me pareció una forma genial para tenerlas ordenadas y lo mejor de todo, a mi alcance estuviera donde estuviera, mi casa, casa de mi mami, de mi suegri, mi hermana... y la verdad es que después de todo este tiempo, me ha resultado de lo más práctico!! Ya no pierdo las recetas jajajajajaja
Un beso guapa!
Terrorífica esa cena!!!!!!!!!!!! Menudo curro y menuda imaginación!
ResponderEliminarSeguro que fue puesta en la mesa y desaparecer, visto y no visto... Felicidades, cocinera!