El laboratorio I+D de Sorginaren pertza ubicado en Ávila, después de mucho lucubrar, preparó esta receta para el blog y sólo con ver la foto, esta semana cae seguro para cenar.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- 300 grs. de bacon
- Queso de cabra
- 3 huevos
- 250 grs. de nata
- Miel
- Sal
- Pimienta negra
En una sartén ponemos a caramelizar la cebolla con la miel, reservamos. Picamos el bacon y lo pasamos por la sartén. Una vez esté doradito añadimos la cebolla caramelizada y el queso de cabra en rodajas. El queso se funde y queda todo ligado.
En un bol, batimos los huevos, añadimos la nata, una pizca de sal y pimienta. A continuación vamos añadiendo los ingredientes de la sartén para unirlo todo.
Cubrimos de hojaldre el molde donde vayamos a hacer la quiche, pinchamos con un tenedor para que la masa no suba, añadimos la mezcla del bol y horneamos durante 20-25 minutos a 200º.
Mil esker Iñaki
ñam, ñam!!
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